币安交易平台

币安(Binance)注册_币安交易所_币安比特币交易平台

币安在西班牙注册成为虚拟资产服务提供商

我们很高兴的向大家宣布,币安西班牙“MoonTechSpain,S.L.”已注册成为西班牙中央银行的虚拟资产服务提供商(VASP)。币安将能够按照其中央银行反洗钱和反恐融资(AML/CTF)规则的要求,在西班牙提供加密资产交易和托管服务。MoonTechSpain于于2022年1月28日申请注册,在2022年7月7日获得西班牙银行的注册许可。  

西班牙银行监督并确保提供欧元或其他货币兑换加密资产以及电子钱包的托管服务的虚拟资产服务提供商遵守AML和CTF规则。西班牙银行还验证当地实体及其董事是否遵守商业和专业荣誉要求。  

这是继币安在法国和意大利当地实体注册后在欧洲的又一里程碑,也进一步证明了币安在AML和CTF的稳健性。  

币安创始人兼首席执行官赵长鹏(CZ)表示:“有效的监管对于加密货币的广泛采用至关重要。我们在合规方面进行了大量投资,并引入了符合AMLD5和6的工具和政策,以确保我们仍然是业内最安全和最值得信赖的平台。MoonTech在西班牙的注册许可是对币安团队辛勤工作的认可,也是我们团队对打造一个用户保护优先平台的承诺。”  

币安西班牙总监QuimGiralt表示:“此次注册完成后我们将大幅扩展我们在西班牙的团队和业务,让每个人都可以使用我们的服务。在接下来的几年里,我们将聘请当地人才为西班牙语市场服务,并协助发展当地的加密生态系统。”  

关于币安  

币安是全球领先的区块链及加密资产基础设施提供商,旗下拥有一系列金融产品,包括交易量最高的数字资产交易平台。币安平台受到全球数百万名用户的信任,致力于推动货币自由流动,并推出了一系列强大的加密资产产品,包括:交易及金融、教育、数据及研究、社会公益、投资及孵化、去中心化及基础设施解决方案等。


发表评论:

«    2022年8月    »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
网站分类
标签列表
最近发表
最新留言
友情链接

Powered By 币安交易平台/币安注册教程 版权所有

Copyright le6.org Rights Reserved.