币安交易平台

币安(Binance)注册_币安交易所_币安比特币交易平台

关于对加密货币洗钱迷思以及媒体错误叙述的回应

  

上周我们发表了一篇Blog,揭穿了外界对加密货币经常宣传的迷思,即加密货币是非法洗钱的“天堂”。遗憾地是,我们的行业必须一遍又一遍地回应这些问题,因为利益相关方持续散布虚假信息,或故意忽略重要的事件脉络来误导大众,例如加密行业比传统银行系统更有效地揭露非法活动。  

遗憾地是,我们已经看到这些类型的误导性文章有时会影响更多知名媒体机构。一位发表了许多偏激文章的作者,今天又发表了一篇文章。如同他上一篇文章,包括他们文章的核心内容内提及的多个第三方都对事实进行了严格的事实核查,其最新的文章充斥着谎言,大量的妄下定论,并且引用糟糕的数据,而这些数据本来可以通过主要的链上分析公司如Chainalysis或TRM进行事实查证。  

我们强烈建议你忽视这类的作者和专家,他们只挑选对自己有利的数据、依靠来自监管机构所提供无法容易验证的“泄漏”,为了追求个人名誉或经济利益而助长对加密货币的偏执妄想。相反地,我们只看事实,这个行业和币安都不是完美的,但我们在过去四年中迅速地成长发展。加密货币是一项全新的创新,如同许多监管机构和政策制定者一样,我们仍在研究一个适当的监管框架究竟应该是什么样子。  币安数字货币交易平台|比特币交易平台|币安交易平台 - 得道网

根据专门从事加密货币和区块链分析的区块链分析公司Chainalysis的数据,在2021年使用加密货币进行的所有交易中,只有0.15%的部分与非法活动有关。而联合国此前的信息表示,有2%到5%的传统法币(现金),以当前美元计算约8000亿到2万亿美元,与非法活动有关。对比可以看出,加密货币比传统的现金涉及非法活动的比例更低,并且加密货币和区块链是有据可查的。  

所以,此类关于对币安参与洗钱的指控真的令人信服吗?  

我们不希望继续在这里争论什么,贴在下面的是我们与路透社之间电子邮件的完整沟通。需要注意的是,我们建议他们采访两位高级调查员,这两名调查员领导了案件工作并扳倒了Hydra和Lazarus,我们还建议他们可以审查他们声称报告所依据的UID和钱包信息。他们都拒绝了。  数字货币交易平台_比特币交易平台_币安交易平台 - 比特币交易信息网

我们建议您阅读以下我们与这位作者的电子邮件来往纪录,然后再决定究竟他们是否诚心地向读者们探讨一个主题或者是为了点击率兜售恐惧或偏执妄想。


发表评论:

«    2022年8月    »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
网站分类
标签列表
最近发表
最新留言
友情链接

Powered By 币安交易平台/币安注册教程 版权所有

Copyright le6.org Rights Reserved.