币安交易平台

币安(Binance)注册_币安交易所_币安比特币交易平台

币安在意大利获监管批准注册成为加密货币服务提供商

2022年5月27日,全球领先的加密资产与区块链基础设施提供商币安,宣布币安意大利已经在“OrganismoAgentieMediatori”(OAM)注册为加密货币服务提供商,并已获得监管批准,符合意大利加密资产法律要求。  
 nft艺术品交易平台|币安NFT交易平台|币安交易平台 - 币安NFT交易网站

币安意大利是币安集团在意大利当地近几个月所成立的法人实体,让币安可以向意大利客户提供加密产品,同时这也表明币安重视在遵守当地加密货币相关法规下运营。意大利监管部门的批准是币安在当地发展战略中的一个重要里程碑,使币安能够通过开设办公室和扩大本地团队来强化其在当地的影响力。  

币安创始人兼首席执行官赵长鹏(CZ)认为:“明确、有效的监管对于加密货币的主流采用至关重要。我们感谢意大利经济财政部和OAM,在介定和规范当地运营方面保持着完全透明的原则。币安始终将用户放在首位,通过如在多个国家和地区完成注册等举措,让用户可以确信我们是世界上最安全和最值得信赖的平台之一。”    币安注册|币安交易所注册|币安官网|币安注册教程(2022最新)

在此之前,币安于2022年5月上旬在法国注册为“数字资产服务提供商”,以及在巴林和迪拜取得运营牌照。


发表评论:

«    2022年8月    »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
网站分类
标签列表
最近发表
最新留言
友情链接

Powered By 币安交易平台/币安注册教程 版权所有

Copyright le6.org Rights Reserved.