币安交易平台

币安(Binance)注册_币安交易所_币安比特币交易平台

币安在法国成为持牌数字资产服务提供商

  

我们很高兴地宣布,经法国金融审慎监理总署(ACPR)批准,由法国金融监管局(AMF)授予币安法国数字资产服务提供商(DASP)注册许可。  

币安的这项里程碑标志着币安在欧盟获得了的第一个数字资产服务提供商注册许可,并且展现其致力成为将合规放在首位的交易所。  

法国金融监管局负责监管和保护法国金融市场,并通过让投资者了解金融常识以确保投资安全。法国金融审慎监理总署是独立机构,负责监督法国银行和保险公司。通过金融监管局和金融审慎监理总署的批准与监督,数字资产服务提供商的注册许可将允许币安法国在当地展开营运。  

合规与监管是加密货币和区块链产业成功的重要因素。近几年来,币安已经采取许多措施来确保合规,包括增加我们全球合规团队和顾问委员会规模,以及积极地协助打击诈骗和勒索行为。我们很高兴我们的付出获得了成效,并且达到法国严格的监管标准以成功取得数字资产服务提供商的注册许可。  

币安创始人兼首席执行长赵长鹏CZ表示,「有效的监管对于加密货币的主流采用非常关键,法国数字资产服务提供商和反洗钱及反资恐法规施行严格的反洗钱和适当的要求,以满足法国监管所需的高标准。」  

「我们非常感谢AMF和ACPR展现他们对于创新的承诺,让币安能够完成整个申请流程。从第一天开始,币安就将用户放在首位,而现在,“币安法国”作为一个可信任、完成注册的数字资产服务提供商,加密社区可以对我们更有信心。」  

作为第一家在法国注册的全球领先的加密货币交易所,币安将能够为数百万人带来加密货币服务和教育。  

币安法国执行长DavidPrincay表示,「币安法国注册为数字资产服务提供商对欧洲加密货币的发展而言是一个重要里程碑,特别是反洗钱法规新的保护层面,将有助于法国和欧洲的加密货币采用,而更高的采用率则可为市场带来更佳的流动性,而这也会受到用户与社区的欢迎。」  

我们的下一步  

币安将着力拓展在法国的业务,以使所有人更容易接触加密货币和使用我们的服务。币安的使命是成为区块链生态系统基础设施服务提供商,因此我们正计划不断扩大我们的团队以推进基础设施建设的发展。  


发表评论:

«    2022年8月    »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
网站分类
标签列表
最近发表
最新留言
友情链接

Powered By 币安交易平台/币安注册教程 版权所有

Copyright le6.org Rights Reserved.