币安交易平台

币安(Binance)注册_币安交易所_币安比特币交易平台

币安NFT市场推出“迈克·泰森”盲盒系列

亲爱的用户:  

币安NFT市场将于2022年04月05日19:00(东八区时间)推出男子世界重量级拳王迈克·泰森在盲盒系列!该NFT盲盒系列展示了以迈克·泰森为主角的艺术品,以及独家奖励。  

“迈克·泰森”盲盒系列具有五个不同的稀有度:青铜(N)、白银(R)、黄金(SR)、铂金(SSR)、钻石(SSR)。每收集一个NFT,用户将有机会收到额外迈克·泰森周边。  

青铜(N)、白银(R)和黄金(SR):来自国际知名加密艺术家HenricAryee的特别收藏版NFT,其中包括迈克·泰森。HenricAryee提供三种不同的设计,每个稀有度级别有一种NFT设计。  

钻石(SSR):独家迈克·泰森周边,例如:短裤、手套、T恤、袜子和其他商品,以及迈克·泰森NFT,用户可以使用它来兑换商品。  

铂金(SSR):迈克·泰森独家周边,例如:短裤、手套、T恤、袜子和其他由迈克·泰森亲笔签名的特别版商品,以及迈克·泰森NFT,用户可以使用它来兑换商品。  

此外,在Metacurio建立的门户网站中验证了他们对这些NFT的所有权后,这个盲盒系列的NFT持有者,每人将免费获得三个特别版迈克·泰森NFT,这些NFT将在2022年期间,进行三次空投。所有在该系列中持有至少一个NFT的用户,将获得额外奖励,并成为首位了解未来推出的迈克·泰森NFT和metaverse发布的人。  

用户可以在Twitter上关注@MetacurioNFT,了解如何获得空投,并随时了解有关奖励兑换的任何官方公告。现在就在Twitter上关注@TheBinanceNFT、@MikeTyson、@MetacurioNFT以获取更多更新!  

立即购买迈克·泰森盲盒系列!  

条款和条件:  

每个帐户最多可购买50个盲盒。盲盒将于发售开始12小时后,即2022年04月06日07:00(东八区时间)在币安NFT二级市场上市。  

用户可以通过币安NFT市场>用户中心>盲盒查看并领取。  

所有迈克·泰森盲盒系列NFT持有者,均可连接到一个外部门户网站,该门户将验证他们对迈克·泰森盲盒系列NFT的所有权。一旦通过验证,NFT持有者可以输入钱包地址,在2022年期间,接收三个特别版迈克·泰森NFT的空投。@MetacurioNFT稍后将在Twitter上发布更多详细信息。用户可以在Twitter上关注@MetacurioNFT以获取有关奖励兑换的官方公告,并了解如何参与空投。  

白金(SSR)和钻石(SSR)NFT的所有者,需要在门户网站中验证SSRNFT的所有权并完成标准身份认证以促进实物奖励的运输安排。登陆页面仅在NFT空投后可用,我们的合作伙伴将单独联系符合条件的用户。  

币安保留立即取消任何表现出欺诈行为迹象的参与者参与资格的权利。  

币安保留自行决定取消或修改任何活动或活动规则的权利。  

本活动条款与细则翻译与英文原文不一致时,以英文版本为准。  

风险提示:数字货币交易存在巨大风险,请您谨慎购买,并注意交易风险。请注意,币安不对您的任何交易行为承担担保、赔偿等责任。  

感谢您对币安的支持!  

币安团队  

2022年04月04日


发表评论:

«    2022年8月    »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
网站分类
标签列表
最近发表
最新留言
友情链接

Powered By 币安交易平台/币安注册教程 版权所有

Copyright le6.org Rights Reserved.