币安交易平台

币安(Binance)注册_币安交易所_币安比特币交易平台

通过礼品卡邀请朋友加入币安:分享150,000美元等值好礼!

活动时间: 2022年03月24日16:00至2022年04月07日07:59(东八区时间)
小提示:必须点击【立即报名】按钮,才能获得奖励资格!
活动一:通过礼品卡邀请朋友加入币安,瓜分60,000 美元等值推荐人奖励
活动期间,发送至少一张任意金额的CHR、PLA 和/或HIGH 礼品卡给亲友,被邀请的新用户需通过兑换礼品卡的方式注册币安,并在活动期间完成身份认证,合资格的推荐人将有资格获得CHR、PLA 和/或HIGH奖池的份额。
每种代币都有20,000 美元等值奖池,用户可以发送不同代币的礼品卡邀请亲友加入币安,就有资格获得多个奖池的奖励。
例子:单个推荐人奖励计算公式=(该用户通过CHR礼品卡成功邀请加入币安及完成标准身份认证的朋友数/ 所有合资格用户通过CHR礼品卡邀请加入币安及完成标准身份认证的朋友数)* 20,000 美元等值CHR卡券。
在此处了解:如何创建并发送礼品卡
 
活动二:新用户完成交易任务,即可参与挑战,赢取每人50美元等值奖励
所有在活动期间加入币安,并在币安官网参与活动指定CHR、PLA、HIGH现货交易对交易,且有效总交易量(买入+卖出,不含刷量部分)不低于1,000 美元等值的新用户,即可在活动结束后参与挑战赛。币安将根据挑战赛规则决出300名新用户,每人奖励50 美元等值CHR、PLA 或HIGH卡券。
活动三:完成交易任务,瓜分75,000 美元等值CHR、PLA、HIGH奖池
活动期间,凡在币安官网参与活动指定CHR、PLA、HIGH现货交易对交易,且有效总交易量(买入+卖出,不含刷量部分)不低于10,000 美元等值的用户,将可在活动结束后参与平分75,000 美元等值CHR、PLA 和HIGH卡券奖励。
更多信息:
如何创建和发送礼品卡?
如何兑换礼品卡?
注意事项及服务协议:
所有参与用户须在活动指定页面点击【立即报名】按钮,并在活动结束前完成身份验证,方可获得奖励资格;
若您未安装币安App,请点击立即下载iPhone或Android版APP;
活动指定现货交易对:CHR/USDT、CHR/BNB、CHR/ETH、CHR/BTC、PLA/USDT、PLA/BNB、PLA/BTC、HIGH/USDT、HIGH/BNB和HIGH/BTC;
CHR、PLA和HIGH与美元的汇率:以活动期间CHR/USDT、PLA/USDT和HIGH/USDT的每日收盘价(东八区时间上午07:59:59)的均价为准;
卡券奖励将在活动结束后4周内以卡券形式发放,可在我的-卡券中心查看并领取;
卡券奖励自发放当日起14天内有效,点击了解:如何使用卡券。
活动一的合格CHR、PLA 和HIGH 礼品卡发送者将会收到和其发送礼品卡相对应的代币奖励,两个币种的奖池没有冲突。例如,发送CHR 礼品卡和PLA 礼品卡的用户将可收到CHR 和PLA 的奖励;
只有兑现人(被邀请人)已经兑现礼品卡、加入币安并完成身份认证,才能纳入瓜分活动一的奖池份额;
被邀请人可以在币安App点击主页左上角「个人资料」-「礼品卡」,或在币安礼品卡网站上领取礼品卡。如果透过币安App兑换礼品卡,请确认App已更新至iOS 2.32.0 或Android 1.43.0 及更新版本。
活动三卡券奖励包含CHR、PLA和HIGH,各占50%。
子账号不作为独立账号参与活动。子账号的交易量将计入主账号;
活动期间,如有恶意刷量行为、批量注册小号、自买自卖、相互对敲等作弊行为,币安将严格审核并取消参赛资格;
币安将保留对活动的最终解释权;
本活动条款与细则翻译与英文原文不一致时,以英文版本为准。
风险提示:数字货币交易存在巨大风险,请您谨慎购买,并注意交易风险。请注意,币安不对您的任何交易行为承担担保、赔偿等责任。
币安历来重视合规义务,始终严格遵守各地监管机构相关要求,并请您遵守所在国家或地区的相关法律法规。
币安保留随时全权酌情因任何理由修改、变更或取消此公告的权利,无需事先通知。

发表评论:

«    2022年8月    »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
网站分类
标签列表
最近发表
最新留言
友情链接

Powered By 币安交易平台/币安注册教程 版权所有

Copyright le6.org Rights Reserved.